CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR
0

 

El tratamiento Tightening es una novedosa técnica de remodelación facial y corporal, dirigido a eliminar la flacidez y el envejecimiento cutáneo, mediante la aplicación de la energía láser de forma subcutánea.

Las ventajas de este tratamiento es el poderse realizar en cualquier época del año, incluso con pieles bronceadas, porque el láser trabaja por debajo de la piel.

El tightening se realiza con anestesia local y de forma ambulatoria.

 

¿Que conseguimos en el tratamiento Tightening?

Regeneración del colágeno, activación del metabolismo celular, retracción y tensado de la piel, eliminación de la grasa que pueda haber acumulada.

 

Zonas Faciales de tratamiento.

Podemos tensar y corregir la flaccidez de mejillas, redefinir el contorno del ovalo facial, eliminar las bolsas que aparecen en el contorno mandibular por flacidez, tratar la papada y el cuello, mejorando la piel cervical.

Zonas del cuerpo que se pueden tratar.

Podemos tratar la flacidez cutánea y eliminar la grasa acumulada en la zona posterior de brazos (zona tricipital), cara interna de los muslos, cara interna de rodillas, abdomen y glúteos.

 

¿Cómo es el procedimiento del Tightening?

Se aplica anestesia local con un vasoconstrictor para minimizar la formación de hematomas.

Se introduce la fibra láser muy fina debajo de la piel y se va actuando sobre las zonas trazando un abanico.

La energía del láser va produciendo retracción de la piel y licuando la grasa donde queremos que lo haga.

Se aplica poca cantidad de anestesia local, las incisiones y cicatriz son nulas ó minimas. Hay menos hematomas e inflamación.
La piel sigue mejorando por varios meses por la formación de colágeno.

 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto
Enviar a través de WhatsApp