CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Toxina Botulínica

Precios

– Zona única (frente, entrecejo o patas de gallo): 100€*
– Tercio superior completo: 300€*
– Hiperhidrosis: 500€**

*Precio válido para Azzalure y Bocouture, consultar tarifa para Vistabel.
**(precio por zona: axilas, torso, espalda, manos o pies)

Botox
Es uno de los tratamientos más conocidos, aunque no de los que goza de mejor prensa debido a los excesos que todos hemos observado en los rostros de muchas famosas. Sin embargo, realizado en su justa medida y respetando el principio de “menos es más” los resultados son naturales y espectaculares, de forma que la gente que lo prueba suele repetir.

Y es que la máxima de la toxina botulínica hoy en día no es la de “planchar” las caras y dejar pieles absolutamente lisas pero inexpresivas, sino la de relajar musculatura de la mímica facial hipertónica o con excesiva actividad que provocan facciones o gestos duros y muy rudos, para obtener caras con aspecto más suave, menos cansado o más relajado, consiguiendo secundariamente minimizar arrugas profundas e incluso llegar a desaparecer arrugas finas y de expresión.

El tratamiento dura apenas 30 min, es totalmente indoloro, gracias al ínfimo calibre de las agujas empleadas, y el efecto comienza a verse a los entre 3 y 5 días de la sesión, obteniendo el efecto completo a los 15 días, momento en el cual se realiza una sesión de revisión por si fuera preciso algún retoque para corregir alguna posible asimetría. En cualquier caso, manos expertas, una correcta entrevista clínica y una adecuada información y consenso de los resultados esperados son la garantía de un tratamiento efectivo y satisfactorio sin sorpresas desagradables.

CASOS REALES

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp