CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Reducción de mamas

Si tener unos pechos excesivamente pequeños, pueden ser un problema estético y de autoestima, unos senos excesivamente voluminosos y pesados, pueden llegar a provocar problemas de salud como dolores de espalda, problemas musculares, encorvamiento de la columna e incluso heridas o llagas por el roce del sostén.

La operación de reducción de pecho es la única solución a este problema, que va a lograr reducir el tamaño de unos pechos excesivamente grandes, a tu tamaño acorde y proporcionado a la persona, y además las va a mantener es una buena posición y con una forma correcta.

Una pérdida de peso, debidamente organizada y guiada por nuestro personal médico, con nuestro programa de dietas, puede influir en una pérdida de volumen en las mamas, pero a este nivel puede venir asociado a un cierto grado de descolgamiento, que suele depender  del grado de pérdida de peso, y que en ocasiones puede resolverse con una mastopexia, sin precisar una reducción de mama como tal, por ello la valoración previa es imprescindible.

Sin embargo esta cirugía suele requerir la realización de la conocida cicatriz en “T” invertida, y esto en ocasiones puede hacer dudar a algunas pacientes por que el resultado estético, no siempre es el esperado, si bien, estamos hablando de una intervención que se realiza más por salud que por estética, y las pacientes que lo realizan quedan muy satisfechas por el “peso que se quitan de encima” de forma literal, aun cuando las cicatrices en ocasiones sean más evidentes de lo deseable.

No dudes en solicitar tu consulta de valoración gratuita, si el tamaño de tus pechos empieza a plantearte problemas, te ofreceremos lamedores opciones y resultados de mano de nuestra Cirujana plástica.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp