CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P)

Precios

Facial:

Desde 80€ por sesión

Facial, cuello y escote:

Desde 110€ por sesión.

Facial, cuello, escote y manos:

Desde 120€ por sesión.

Capilar:

Desde 80€ por sesión.

Heridas, Ulceras y quemaduras:

Desde 60€.

El secreto contra las arrugas y el envejecimiento, está dentro de ti.

Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P)

El paso de los años, y el fotodaño, se va reflejando poco a poco en nuestra piel, dejando su impronta en forma de arrugas, flaccidez, manchas etc.. Todo esto se debe principalmente a la pérdida de colágeno, por un lado por la disminución en su producción por el paso de los años y el envejecimiento, y por otro por el exceso de degradación provocado por malos hábitos como el excesivo consumo de tabaco o alcohol (por aumento en la oxidación y los radicales libres) o la fotoexposición sin protección (ya que los rayos UVA y UVB dañan, degradan y adelgazan la capa colágena de la dermis), traduciéndose en una piel mas apagada, menos tersa, menos elástica, con flaccidez y arrugas.

 Solo existe un tratamiento capaz de conseguir no ya la estimulación de los fibroblastos existentes, sino el aumento en el numero de estos, potenciando así de forma exponencial la restitución cutánea, y logrando la regeneración de la capa colágena de la dermis, y este es el Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P).
El Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P), no solo nos va a aportar un aumento en el numero de fibroblastos, sino una estimulación regenerativa por su alta concentración en Factores de Crecimiento (FC) capaces de conseguir la generación de colágeno, la formación de nuevos vasos sanguíneos (que mejorarán la oxigenación y nutrición de la piel) y la formación de elastina nueva y de mayor calidad que la existente.

Actualmente como complemento al Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P), existen numerosos preparados comerciales encargados de estimular la producción de colágeno por nuestra piel, y más concretamente por los fibroblastos, células encargadas de la formación de este elixir de la juventud para nuestra piel. Podemos encontrar así sustancias específicamente diseñadas para estimular esta producción como el Acido Poliláctico (Sculptra®, suturas Silhouette Soft®), la Policaprolactona (Ellancé®), la Hidroxiapatita Cálcica (Radiesse®) o la Polidioxanona (los famosos hilos de PDO) y otras como el Acido hialurónico, que aun cuando está diseñado para generar volúmenes, consigue indirectamente estimular la producción de colágeno (aunque en menor intensidad que los anteriores).

Además de estos productos comerciales, hay que matizar que cualquier daño dérmico, provoca una estimulación en la producción por parte de nuestra piel de esta molécula, como proceso normal e imprescindible en la cicatrización cutánea, por lo que procedimientos como la mesoterapia, la micropunción (Dermapen), o el resurfacing con láser fraccionado, por su simple acción mecánica, van a conseguir esta deseada estimulación.

 

Ponte en nuestras manos y consigue una piel mas joven y renovada, sin necesidad de cirugía, otros productos comerciales, el secreto, está dentro de ti.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp