CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P) Capilar

Precio Tratamiento:

– 100€ la sesión suelta
– 285€ pack de 3 sesiones
– 540€ pack de 6 sesiones*
– 800€ pack de 10 sesiones*
*Los pack de 6 y 10 sesiones incluyen en el precio las sesiones correspondientes de fototerapia LED. En todos los packs el Trichotest se cobra a parte.

El secreto contra las arrugas y el envejecimiento, está dentro de ti.

Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P)

El paso de los años, se va reflejando poco a poco, no solo en nuestra piel, sino en la densidad, grosor y vitalidad de nuestro cabello, principalmente por la  pérdida de colágeno y el empobrecimiento vascular del cuero cabelludo, agravado ademas por malos hábitos como el excesivo consumo de tabaco o alcohol (por aumento en la oxidación y los radicales libres), mala alimentación, excesivo uso de fijadores o tratamientos capilares agresivos, y un importante condicionamiento hormonal producido por la testosterona.

Solo existe un tratamiento capaz de conseguir no ya la estimulación de los fibroblastos existentes, sino el aumento en el numero de estos, potenciando así de forma exponencial la restitución cutánea, y logrando la regeneración de la capa colágena de la dermis, y este es el Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P).
El Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P), no solo nos va a aportar un aumento en el numero de fibroblastos, sino una estimulación regenerativa por su alta concentración en Factores de Crecimiento (FC) capaces de conseguir la generación de colágeno, la formación de nuevos vasos sanguíneos (que mejorarán la oxigenación y nutrición de la piel) y la formación de elastina nueva y de mayor calidad que la existente.

Actualmente como complemento al Plasma Rico en Plaquetas (P.R.P), existen numerosos preparados comerciales encargados de estimular la producción de colágeno por nuestra piel, y de aportar importantes nutrientes y factores de crecimiento complementarios al folículos piloso, de forma que logremos, no solo su activación, revirtiendo el proceso de miniaturizacion y perdida, sino que consigamos que vuelva a producir cabellos gruesos y fuertes. Estos se pueden añadir como enriquecimiento del PRP, o administrarse solos en mesoterapia capilar o mediante dispositivos de micropuncion como el dermapen.

Además de estos productos comerciales, hay que matizar que cualquier daño dérmico, provoca una estimulación en la producción por parte de nuestra piel de esta molécula, como proceso normal e imprescindible en la cicatrización cutánea, por lo que procedimientos como la mesoterapia, la micropunción (Dermapen),  por su simple acción mecánica, van a conseguir esta deseada estimulación y mejora en el cuero cabelludo y consecuentemente en el pelo.

 

Es una técnica rápida, mínimamente molesta, con la que ya desde la primera sesión notarás una marcada disminución en la perdida capilar, y al 2º-3º mes empezarás a notar el engrosamiento y ganancia capilar por revitalización y recuperación de los folículos que estaban miniaturizados.

La pauta idónea es realizar 3 sesiones espaciadas un mes entre ellas durante 3 meses, pudiendo complementarse con otros activos en función del tipo y grado de alopecia, realizándose posteriormente un mantenimiento que el médico pautará para lograr mantener el resultado obtenido, pudiendo estas formulas ser  totalmente personalizadas y 100% efectivas, si el tratamiento se realiza en base a los resultados del Trichotest genético.

Ponte en nuestras manos y consigue una mayor densidad capilar y frenar la alopecia sin tener que llegar al transplante,  el secreto, está dentro de ti.

CASOS REALES

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp