CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Test genético nutricional

En todos los tratamientos, cada vez tendemos mas a la personalización, a la individualización, cada persona es diferente y por tanto sus necesidades también lo son, por lo que para conseguir resultados óptimos, y adaptados a cada persona en particular, ya no sirven las cosas genéricas.

Las dietas y la perdida de peso no son una excepción. Hasta ahora todo eran dietas genéricas, bien hipocalóricas, bien proteicas, con las que mucha gente consigue buenos resultados, pero existe siempre un porcentaje de gente a la que no le funciona, o con resultados mucho más pobres.

 De esta necesidad de personalización y de resultados nace Nutrigen, un test genético, en el que con una sola muestra de saliva, y en 3-4 semanas, obtenemos un extenso y exhaustivo informe nutricional basado en la genética del paciente, algo que es totalmente personal, que nadie mas comparte, y que no cambia desde que nacemos hasta que morimos, determinando cuestiones tan variadas como la tendencia a ganar o perder peso, la efectividad del ejercicio en la reducción de grasa, la tendencia a picar entre horas, la facilidad que tenemos para sentirnos saciados con la comida, y un sinfín de variables mas que van a influir en nuestra ganancia de peso y nuestra facilidad para perderlo y no volver a recuperarlo.

Con este test analizamos 384 variables genéticas relacionadas con la perdida de peso, así como 850 alimentos de 50 categorías nutricionales, para lograr  establecer un plan dietético completamente personalizado y eficaz, en la que ademas vamos a poder ver que alimentos resultan perjudiciales o poco beneficiosos para el metabolismo de cada persona, y cuales son beneficiosos, con esto la persona no solo logrará perder peso, sino tener una alimentación saludable y beneficiosa para su organismo que logrará evitar gran numero de patologías intestinales, inflamatorias y degenerativas por ingesta de alimentos mal tolerados por su metabolismo.

 Al ser un test basado en la genética, que es algo que no cambia a lo largo de la vida, solo será necesario realizarlo una vez, y tendrá validez de por vida. 

 Al realizar este test, se rellena ademas un cuestionario, de forma que se combinan todas las variables genéticas, con los datos obtenidos del cuestionario sobre peso, hábitos, enfermedades, medicaciones etc de cada paciente, logrando así un plan nutricional altamente personalizado y especifico para cada paciente.

  Si estas [email protected] de probar dietas que no te dan resultado, y quieres un tratamiento efectivo, con un informe extenso que te explique como está funcionando tu organismo y que debes o no comer para ayudarle a funcionar mejor y lograr tu peso ideal, no esperes mas, y ponte en las mejores manos para lograr tu objetivo.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp