CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Mesoterapia facial, corporal y capilar

Precios

Facial:

desde 42€ la sesión

Capilar:

desde 80€ la sesión

Corporal:

desde 32€ la sesión

La mesoterapia es un método por el cual se introduce a nivel intradérmico o subdérmico superficial mediante finas agujas un producto o un coctel de ellos destinados a ejercer un efecto sobre los tejidos tratados, de esta forma, a nivel capilar, emplearemos factores de crecimiento capilar, péptidos biomiméticos, biotina, etc que favorecerán la regeneración y revitalización capilar para frenar la caída y regenerar y recuperar aquellos folículos en proceso de miniaturización pero que aún no han desaparecido. Para aquellas zonas no recuperables, en clínica Maysoon, disponemos de la más moderna y revolucionaria alternativa en implantología capilar con Biofibre, para cualquier zona alopécica que quiera ser repoblada de nuevo

A nivel facial, los productos empleados, se enfocarán en cada caso a tratar el problema de la piel que presente cada paciente ya sea falta de hidratación o vitalidad, flaccidez, poca luminosidad, personalizando e individualizando en cada caso la combinación de productos para optimizar y maximizar el resultado, combinando por norma general una base de ácido hialurónico, vitaminas, aminoácidos y péptidos, con otros principios activos específicos en cada caso a tratar, personalizando en cada caso el tratamiento a las necesidades del paciente. Como parte especial dentro del área facial, debemos hacer mención especial a las ojeras por su especifica y particular idiosincrasia, para las que disponemos de un especifico producto, una exclusiva combinación de activos especialmente formulados para el tratamiento, rejuvenecimiento y tratamiento de las ojeras y el contorno de ojos, el Eyes Peptide, que será el complemento perfecto junto con los tratamientos de abordaje de esta zona, para conseguir resolver y mantener a rayas las indeseadas ojeras.

A nivel corporal, vamos a emplear productos destinados a combatir la flaccidez, la retención de líquidos, a mejorar el retorno venoso, o a eliminar depósitos grasos difusos, estrías y zonas con exceso de tejido adiposo, siendo en muchas ocasiones, el tratamiento previo necesario como preparación para el abordaje de la intralipoterapia, que supondrá el remate final a esas adiposidades rebeldes y antiestéticas. Es un procedimiento seguro, prácticamente indoloro con la correcta preparación con crema anestésica, y altamente eficaz ya que se deposita el producto allí donde hace falta, y se personaliza la combinación en función del problema y adecuación a cada paciente y en cada sesión.

En cualquiera de las opciones, se emplean agujas muy finas y cortas, que junto con la aplicación de anestesia típica en forma de crema, hacen que la sesión de tratamiento sea mínimamente molesta y altamente efectiva, siendo necesarios en todos los casos, varias sesiones consecutivas para lograr un resultado óptimo.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp