CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Luz Pulsada Intensa

Precios

Manchas, fotorrejuvenecimiento, Rosacea, acné y Cuperosis:
desde 83 Euros por sesión*
*Precio estipulado a coste por sesión al contratar bono de 3 sesiones.

¿Quieres luz para tu piel?

Dale Luz Pulsada
IPLLuz Pulsada Intensa popularmente conocida como IPL, y tradicionalmente empleada en la depilación, no mucha gente conoce sus otras múltiples aplicaciones a nivel de belleza facial.

La luz pulsada intensa tiene la peculiaridad de permitirnos elegir la longitud de onda de emisión gracias a filtros con los que vamos a poder focalizar la luz en los distintos cromóforos u objetivos a tratar, como lesiones pigmentadas, si lo que queremos eliminar son léntigos solares (manchas solares) o efélides (pecas), vamos a poder elegir un filtro específico para hemoglobina si lo que necesitamos eliminar son puntos rubí (cabos de vena), telangiectasias (arañas vasculares faciales) venitas rojas, e incluso couperosis.

Podremos igualmente elegir un filtro de luz en la gama de los azules, muy beneficioso en el tratamiento del acné por ejercer un efecto antiinflamatorio y provocar la destrucción de la P.Acnes, o bacteria causante del acné.

Aun en ausencia de lesiones, los estudios clínicos demuestran que el tratamiento de fotorrejuvenecimiento con la Luz Pulsada Intensa se consigue desde la primera sesión una unificación del tono de piel, aumento de la luminosidad de esta, redensificación de toda la dermis, dando un aspecto más turgente, firme y elástico de la piel, logrando una disminución de los poros abiertos y desaparición de discromías.

En Clínica Maysoon apostamos por tecnología de última generación y personal altamente cualificado y con años de experiencia, para garantizar resultados óptimos desde la primera sesión.

CASOS REALES

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp