CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Labioplastia (resección de ninfas)

La cirugía plástica ginecológica, cada día adquiere más adeptos, y la labioplastia es sin lugar a dudas la cirugía estética ginecológica más realizada y con mayor grado de satisfacción.

Muchas mujeres se sienten acomplejadas por la forma, o excesivo tamaño o longitud de sus labios menores, o por un descolgamiento de los mayores, con pérdida de volumen y turgencia. Si bien estos últimos es fácil abordarlos con el uso de materiales de relleno que devuelven el volumen, la turgencia y la hidratación a los labios mayores, cuando los menores se muestran excesivamente grandes o largos, no solo resultan antiestéticos, sino que pueden llegar a ser molestos en el desarrollo de actividades deportivas, en una correcta higiene, o en el mantenimiento de relaciones sexuales.

La cirugía de reducción de labios vaginales, es sencilla, rápida, pudiendo realizarse en muchas ocasiones de forma ambulatoria y con anestesia local, consiguiendo un resultado inmediato, y con una recuperación muy rápida, por ser una zona con rápida capacidad de recuperación y cicatrización.

Ademas en Clinica Maysoon la consulta de valoración y presupuesto es totalmente gratuita, y realizada por personal médico cualificado, por lo que ya no tienes excusa ni motivo de vergüenza para poner solución a tus problemas íntimos.

Deja a un lado tus complejos y empieza a disfrutar de una zona intima renovada.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp