CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR
0

Con unas pocas precauciones podemos hacernos el tratamiento de fotorejuvenecimiento con IPL en verano

Fotorejuvenecimiento con IPLEl fotorejuvenecimiento con IPL mejora eficazmente los signos del envejecimiento

Con el ritmo de vida diario, a veces dejamos de lado dedicar un tiempo a nosotros mismos. Van pasando los meses y no encontramos el momento para cuidar nuestra piel y combatir el envejecimiento. Y llega el verano y pensamos que ahora no es el momento para hacerlo. Pero no es así. El fotorejuvenecimiento con IPL permite mejorar la piel también en verano.

El tratamiento de fotorejuvenecimiento con Luz Pulsada Intensa (IPL) que realizamos en Clínica Maysoon mejora eficazmente los signos visibles del envejecimiento. Poros dilatados, manchas solares, o falta de luminosidad en la piel se pueden corregir con este tratamiento. Además como en Clínica Maysoon apostamos por tecnología de última generación, y utilizada por personal muy cualificado, es un tratamiento que se puede realizar en cualquier época del año. También en verano.

En esta época del año, solo hay que tomar unas precauciones extra. La primera es estar unos días sin exponerse al sol antes de iniciar el tratamiento. Y después del tratamiento se puede tomar, pero hay que utilizar un factor de protección solar alto para evitar problemas. Por último, hay que evitar la exposición solar prolongada, para mantener más tiempo los resultados. Así podemos aprovechar todos los beneficios del fotorejuvenecimiento con IPL. Y aunque se necesitan varias sesiones para lograr los mejores resultados, los primeros cambios se empiezan a ver tras la primera sesión.

La Luz Pulsada Intensa es una técnica que no produce heridas en la piel. Funciona mediante pulsos de luz de alta intensidad que penetran en las capas de la dermis (zonas inferiores de la piel). Esta técnica tiene muchas utilidades. Desde fotorejuvenecimiento a tratamientos de lesiones vasculares, acné o como método de depilación definitiva. Al poder elegir la longitud de onda, en una misma sesión podemos tratar las distintas necesidades del paciente. Para ello es necesario una consulta previa con el especialista para determinar qué tratamiento se necesita.

¿Qué ventajas ofrece el fotorejuvenecimiento con IPL?

  • Estimula la producción de colágeno. Así conseguimos que la piel parezca más joven. Y también se consigue que las arrugas y cicatrices se difuminen y mejoren su aspecto.
  • Elimina arañitas o venitas que puedan aparecer en el rostro.
  • Acaba con las manchas. Tanto las solares como las que son fruto del envejecimiento.
  • Quita la vellosidad facial.
  • Unifica el tono de la piel.
  • Aumenta la luminosidad.
  • Redensifica la dermis. Dando un aspecto más turgente, firme y elástico de la piel.
  • Disminuyen los poros abiertos

Además de la efectividad y de la rapidez de este tratamiento, hay otra característica importante. Es indoloro. Como mucho, los pacientes sienten una ligera molestia parecida a un pinchazo leve. Y al finalizar la sesión, el paciente se puede reincorporar inmediatamente a sus actividades diarias.

El tratamiento facial de IPL utiliza una serie de filtros que controlan la intensidad de la luz, adaptándola al tipo de piel y a las necesidades de cada paciente. Así que si quieres dedicar un momento a cuidar tu piel ven a Clínica Maysoon y pregunta por nuestro tratamiento de fotorejuvenecimiento con IPL. Así podrás lucir una piel más joven, tersa y radiante este verano.

Contacto
Enviar a través de WhatsApp