CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Esclerosis de varices

Precios

Precio por sesión desde:
80 Euros
(máximo 4 viales por sesión)

Hoy en día, debido a una suma de predisposición genética, transgresiones dietéticas, sedentarismo, y demasiado tiempo sentados o a pie firme, las varices son uno de los problemas no solo estéticos, sino médicos mas prevalentes a nivel de extremidades inferiores sobre todo en mujeres, pero cada vez mas también en hombres.

Las varices, son la expresión de una, incipiente en unos casos, y ya instaurada en otros, insuficiencia venosa, que ademas de provocar aparición de antiestéticas arañas vasculares, y venas reticulares, puede llegar a producir dolor, y sensación de cansancio o de tensión en las piernas que llegan a impedir permanecer de pie demasiado tiempo.

Hoy en día, son pocas las personas, que si se abordan a tiempo, llegan a necesitar tratamiento quirúrgico, pudiendo tratarse con esclerosante en sesiones ambulatorias, indoloras y altamente efectivas, varículas y varices de casi cualquier calibre y extensión, variando en función de estas características el numero de sesiones y la cantidad de producto o concentración de este a emplear.

Por todo ello, y por la necesidad de una correcta valoración del estado circulatorio, se hace necesaria una correcta exploración e historia clínica previa al tratamiento, realizado por un profesional cualificado para poder garantizar el correcto resultado.

CASOS REALES

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp