CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Descontracturante

Precio:

Masajes de 30min
desde 17€
Masajes de 50min
desde 25’5€

Uno de los masajes estrella en nuestros días, debido a la combinación de estrés laboral y malas posturas mantenidas, que desembocan en la aparición de contracturas musculares.
Una contractura es una banda tensa palpable en el punto motor del músculo, que genera dolor local e irradiado, e hipertrofia del músculo afecto que puede generar limitación a la movilidad, y si no se trata, puede llegar a afectar a músculos contiguos por extensión del proceso irritativo e inflamatorio.

Con este tipo de masaje lo que se pretende es a través de técnicas de amasamiento y presión, junto con el efecto del calor que provocan las manos del terapeuta, aumentar la elasticidad del músculo cuando esta se ha visto reducida, y la eliminación o mejora sustancial de las denominadas contracturas. Los resultados dependerán no solo de las técnicas que se utilicen si no también del estado y tolerancia al dolor del paciente, así como del tiempo que haga que existe esta patología.

Hay que tener en cuenta que si bien es sencillo eliminarlas cuando son relativamente recientes, las contracturas crónicas suelen ser más costosas de eliminar y suelen reaparecer. Es por ello que deben seguirse las pautas y frecuencia recomendadas por el terapeuta para conseguir una restitución absoluta de la función y la normalidad muscular.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp