CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

CONDICIONES DE COMPRA

I.     OBJETO Y ALCANCE
Dentro de las campañas de Fidelización de Clientes, MAYSOON CLÍNICA MÉDICO-ESTÉTICA (En adelante, “MAYSOON”) ofrece a sus clientes la posibilidad de contratar BONOS DE SESIONES, con el fin de que los clientes se beneficien de una reducción del precio unitario de cada sesión.
Esta campaña está sujeta a las condiciones generales contenidas en este documento (en adelante, las «Condiciones Generales»). Los BONOS DE SESIONES MAYSOON están dirigidos exclusivamente a las personas que cumplan los requisitos establecidos en estas Condiciones Generales y se adhieran al mismo con arreglo a lo establecido en el apartado II siguiente (en adelante, el «Cliente»).
La adhesión por el Cliente a los compromisos de los BONOS implicará la íntegra aceptación sin reservas por parte del Cliente de estas Condiciones Generales. MAYSOON, no quedará vinculado por ninguna otra condición. El hecho de que MAYSOON no aplique en alguna ocasión alguna de estas Condiciones Generales no implica que renuncie a su derecho a exigir el cumplimiento de cualquiera de estas condiciones. La aplicación de esta campaña se limita a la Clínica Medico-Estética MAYSOON en Valencia, en  la AV. CARDENAL BENLLOCH, 71 BAJO, C.P. 46021 VALENCIA, (ESPAÑA)

 

II.    ADHESIÓN A LA PROMOCIÓN

LOS BONOS MAYSOON dan derecho al contratante de la promoción a beneficiarse de los descuentos contratados para las sesiones que se realicen en la clínica.
Los BONOS MAYSOON son de naturaleza personal e intransferible a cualquier otro usuario y sólo podrán ser utilizados por la persona que adquirió los mismos, o en el caso de las tarjetas regalo, por la persona a la que va dirigida dicha tarjeta. En el caso de los bonos de masajes, podrán ser compartidos por varias personas, siempre que una de ellas sea el contratante de la promoción, o en su caso el receptor de la tarjeta regalo. Bajo ningún concepto podrán los contratantes transferir a terceros los Derechos que le asisten por la contratación de los BONOS.
El cliente ha de ser persona física y residente en España. La edad mínima para poder contratar los BONOS MAYSOON es de 18 años. En caso de menores de edad, será necesaria la autorización escrita por parte de los padres o tutores de éstos. MAYSOON se reserva el derecho de comprobar la edad de aquellas personas que quieran adquirir los bonos, por lo que podrá solicitar, en cualquier momento, el documento de identificación oficial. Asimismo, para el caso de que la persona que no confirmase su edad quedará resuelto el compromiso entre las partes, sin que esta persona tenga derecho a percibir compensación alguna, ni a canjear las sesiones que, en su caso, pudiese tener.
La adhesión por el Cliente a los BONOS se realizará mediante el pago en tarjeta de crédito o PayPal a través de la web del BONO o BONOS, con necesidad de firma por el Cliente las condiciones de contratación,  dando derecho al Cliente a disfrutar, bajo disposición de la agenda y tiempos recomendados por la clínica de las sesiones contratadas y pendientes de conformidad con el BONO contratado.
Las sesiones serán reservadas vía telefónica, vía email o presenciales.
No se aceptarán los cambios de citas ni cancelaciones que no hayan sido  efectuados con un previo aviso de al menos 48 horas de antelación a la hora reservada que se pretende cancelar o modificar. Así, el cliente que cancele  o modifique una cita con una antelación menor a 48 horas a la cita reservada,  la sesión del BONO se dará como prestada, perdiendo el cliente el derecho a dicha  sesión y al cambio de día.
En ningún caso se procederá a la devolución al cliente, por parte de MAYSOON, de la sesión del BONO no disfrutada por la no cancelación a tiempo. Por lo tanto, la cancelación o modificación de la reserva es gratuita, por lo que no llevará aparejado ninguna penalización ni coste adicional, siempre que el cliente se comprometa a acudir a su cita o a cancelarla o modificarla  antes de 48 horas de su cita reservada.

III.   PRECIOS Y CONDICIONES DE LOS BONOS

Las tarifas se aplicaran según los precios o promociones que tenga MAYSOON en el momento de la compra de dicho BONO. La adquisición de los BONOS por parte del cliente no da en ningún caso derecho a la devolución del precio ya abonado por el cliente en el caso de renuncia, desistimiento o caducidad del bono contratado.
Cada sesión canjeada mediante la utilización del BONO MAYSOON dará lugar a la consumición total de la sesión a la que da derecho el BONO MAYSOON. En ningún caso el Cliente tendrá derecho a devolución alguna del total o de  la parte proporcional del precio de la sesión, sesiones o cualquier otro tipo de compensación, en caso de que el cliente decidiera cancelar el BONO sin disfrutar la totalidad de las sesiones contratadas.

IV.  CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

No existirá posibilidad de devolución por parte de MAYSOON del importe abonado por el cliente en la adquisición de cualquiera de los bonos o tratamientos ofertados en la pagina web, si bien, y siempre y cuando no se haya empezado a hacer uso o disfrute de ninguna de las sesiones adquiridas, existirá la posibilidad de canjear, presencialmente en clínica, el tratamiento o bono adquirido a través de la web, por cualquiera de los otros bonos o tratamientos disponibles en MAYSOON, cuyo importe sea igual o superior (abonando la diferencia en Clínica) al adquirido a través de la web.

V.   DESISTIMIENTO

En virtud de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios y otras Leyes complementarias, aprobado por Real Decreto-Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, el cliente, podrá desistir de la compra del BONO en el plazo de catorce días naturales sin necesidad de indicar las causas. Para ello, puede ejercer su derecho de desistimiento comunicándolo a MAYSOON de forma fehaciente por escrito.
El plazo para ejercer el derecho de desistimiento comienza tras la firma de la compra del BONO y de las siguientes condiciones de contratación. Una vez que el cliente voluntariamente haya hecho efectivo o canjeado una sola sesión del BONO, ya no es posible el desistimiento por inicio de prestación de servicio.
La consecuencia del desistimiento es la obligación de devolución de las sumas pagadas por el BONO y ha de cumplirse en el plazo de 14 días desde la fecha en que MAYSOON haya sido informada del ejercicio del derecho de desistimiento por el cliente.

VI.    CADUCIDAD DE LOS BONOS

Los BONOS o tratamientos contratados han de empezar a disfrutarse dentro del primer mes a contar desde la fecha de adquisición, o en tarjetas regalo diferidas, dentro del primer a contar desde la fecha de recepción por parte de la persona disfrutante del obsequio. Pasado este mes, sin que la persona haya iniciado el disfrute del bono o tratamiento, o contactado con la clínica para fijar una fecha de inicio, el BONO o tratamiento se dará por disfrutado, sin necesidad de previo aviso por parte de MAYSOON al cliente, y sin derecho por parte del Cliente a ningún tipo de devolución o indemnización.
Los BONOS contratados, de los que ya se haya iniciado uso o disfrute, están sujetos a fecha de caducidad que en general, será la siguiente caducidad en según del número de sesiones:
·        Bonos de 5 sesiones masajes: caducan a los 6 meses.
·        Bonos de 10 sesiones masajes: caducan a los 12 meses.
·        Bonos de 20 sesiones masajes: caducan a los 24 meses.
·        Bonos de 5 sesiones depilación: caducan a los 12 meses.
·        Bonos de 3 sesiones IPL : caducan a los 2 meses.

En caso de no ser utilizadas las sesiones dentro del tiempo establecido en cada adquisición MAYSOON se reserva el derecho a dar por disfrutadas las sesiones no consumidas. Por ello, el cliente acepta expresamente que no podrá reclamar nada al respecto y  no tendrá derecho a indemnización alguna por MAYSOON.

VII.   DATOS PERSONALES

MAYSOON respeta lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, en especial el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y la Orden ministerial de Justicia JUS/484/2003. Se recuerda que los Datos Personales, serán tratados de conformidad con la legislación vigente.
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos por el interesado, en los términos indicados en la referida normativa, dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección email [email protected] , así como también para la revocación de las autorizaciones concedidas.

VIII.  DERECHOS RESERVADOS A MAYSOON

MAYSOON se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones Generales e informará al Titular por cualquier medio facilitado por él mismo en a los centros (correo, emailing, actualización de las Condiciones Generales en www.clinicamaysoon.com)
La última versión de las condiciones generales aplicables se puede consultar en la web. MAYSOON invita a los titulares  a consultarlas regularmente. MAYSOON se reserva igualmente el derecho a no dirigir a todos los titulares la totalidad de las ofertas, así como el derecho a modificar o suspender la promoción en cualquier momento sin merma de los Derechos adquiridos por el cliente, en caso de contratación del BONO. Las presentes Condiciones Generales serán de aplicación a la totalidad de las promociones de BONOS MAYSOON . El resto de promociones, podrán alterar en todo o en parte las condiciones aquí reguladas, cuando expresamente lo señalen.

IX. REVOCACIÓN DE LOS DERECHOS ASOCIADOS A LA PROMOCIÓN

Esta promoción exige el cumplimiento y el respeto de las condiciones generales de la misma y un comportamiento leal del cliente con MAYSOON y su centro. En consecuencia, MAYSOON se reserva la posibilidad de suspender la aplicación de la promoción y/o desactivar de manera definitiva, así como de anular las ventajas asociadas, en caso de abuso por parte del cliente o comportamiento inadecuado en la clínica MAYSOON.
MAYSOON realizará esta suspensión o desactivación del BONO sin previo aviso al cliente y por el medio más conveniente, sin que el cliente tenga derecho a indemnización ninguna, en los siguientes casos: • en caso de fraude, robo o de tentativa de fraude o de robo en el centro por parte del cliente • en caso de utilización inapropiada. •en caso de acciones que pretendan alterar el buen funcionamiento de Clinica . • Con carácter general, en caso de no respetar las disposiciones señaladas en estas Condiciones Generales.

X.   LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El Cliente, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y legislación que pudiera corresponderles, se someten expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia así como a la jurisdicción española y a sus leyes, para la resolución de cuantas discrepancias pudieran surgir de la interpretación de las presentes Condiciones Generales.

Contacto
Enviar a través de WhatsApp