CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Código de barras

Una de las zonas que con el paso del tiempo mas preocupa a casi todas las mujeres, es el temido código de barras,  que empieza a aparecer de forma mas prematura en mujeres fumadoras, pero que incluso en personas que nunca han fumado, puede llegar a aparecer como consecuencia de la pérdida de grosor, colágeno y estructura del labio superior, unido a determinadas formas de gesticulación.

El código de barras no es otra cosa que la aparición de arrugas verticales en la zona del labio superior, que en ocasiones llegan a afectar al propio perfil del labio provocando que el pintalabios se escurra hacia arriba por la arruga dando un aspecto poco definido y estético al labio.

Son varios los tratamientos que podemos emplear para tratar esta zona, en función del grado o profundidad de la arruga, así como del grosor o tipo de piel.

El tratamiento mas habitual, y con mejores resultados es el uso de ácido hialurónico, con el que ademas de tratar el perfil labial, tratamos  toda la zona  que presenta las arrugas dinámicas, pero sin necesidad de darle volumen al labio, ya que muchas personas desean reparar las arrugas pero no darle volumen al labio. Normalmente en este tratamiento se suele incluir el tratamiento de las comisuras bucales, que suelen estar tiradas hacia abajo, para devolverlas a una posición neutra que dé un aspecto más risueño y descansado.

En ocasiones cuando el componente dinámico de la arruga es muy fuerte, y el músculo tiene mucha fuerza, se puede complementar el tratamiento con hialurónico, con unos pequeños toques de toxina, con el fin de relajar este músculo, y que la gesticulación se mas relajada.

Cuando tenemos arrugas muy profundas y pronunciadas, o pieles muy gruesas, puede ser interesante hacer previamente tratamiento con láser tipo CO2 o láser de plasma, con el fin de inducir una remodelación de la piel y rebajar la intensidad de las arrugas (en ocasiones se puede lograr que desaparezcan por completo) para después conseguir la completa reparación con una menor y mas natural cantidad de hialurónico.

Como todos los tratamientos en medicina estética, ha de estudiarse cada paciente, y personalizarse el tratamiento en función de tipo de piel, modo de gesticular, grado de arrugas y así lograr el mejor resultado, combinando los tratamiento mas efectivos para cada caso, ya que cada persona es diferente y por tanto el tratamiento también ha de serlo, adaptándose y personalizándose a cada paciente.

No dejes que tu boca te haga parecer triste o con mas edad, y empieza a presumir de sonrisa sin arrugas, con el resultado más natural y efectivo, en las mejores manos.

  Maysoon, por que tu no te mereces menos.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp