CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Blefaroplastia PLASMAGE

Precios

– Blefaroplastia superior 450€
– Blefaroplastia inferior 300€
– Blefaroplastia completa 600€
– Peribucal completo 300€
– Arrugas faciales desde 200€

*Consulta precios de otros tratamientos o zonas.

BLEFAROPLASTIA, LÁSER DE PLASMA, LA ÚLTIMA TECNOLOGÍA AL SERVICIO DE LA BELLEZA

PLASMAGE es una tecnología, que fundamenta su acción sobre los tejidos, en el 4º estado de la materia, el plasma. Esto se logra mediante la generación de un campo electromagnético que ioniza el aire existente entre el aplicador y la piel de la zona a tratar, logrando un haz de plasma que consigue una vaporización o sublimación controlada
del tejido diana, generando una pequeña quemadura local y superficial, no ablativa, que logra una retracción local del tejido, de manera que por repetición en todo el área, nos permite limar zonas de flaccidez, arrugas y descolgamiento, obteniendo un retensado de toda la piel de la zona.

Las aplicaciones de esta tecnología de última generación son muchas en el campo de la medicina estética facial y corporal permitiéndonos abordar problemas como los que a continuación se detallan:

-Blefaroplastia no quirúrgica: Aplicando este haz de plasma en el exceso o sobrante de piel tanto de párpados superiores como inferiores, logramos una retracción controlada, corrigiendo la laxitud que provoca el paso de los años en esta piel tan fina y que ocasiona que el párpado caiga sobre el ojo dando un aspecto cansado y envejecido a la mirada. Por esta misma razón puede aplicarse al párpado inferior cuya piel se muestra con frecuencia laxa y mas arrugada que en el resto de la cara, logrando un retensado de la zona que devuelve el aspecto terso y brillante de la piel, hasta en una sola sesión, siendo en algunos casos mas avanzados necesarias 2 o 3 sesiones para lograr un resultado óptimo.

No obstante en ocasiones en el párpado inferior, el problema no es solo exceso de piel, sino ojeras o bolsas que pueden requerir un abordaje complementario para lograr un resultado optimo. En Clinica Maysoon estamos especializados en el contorno de ojos, no dejes de ver los tratamientos de ojeras.

-Código de barras: esta es una zona que habitualmente se ha tratado con la aplicación local de rellenos como el acido hialurónico, pero es cierto que esto aumenta discretamente el volumen de la zona, lo cual no siempre es necesario o deseable. Con esta nueva herramienta, podemos conseguir una reestructuración de la piel en toda la zona, consiguiendo la desaparición de las arrugas, sin tener que aplicar ningún material de relleno. Aun así, en muchos casos por perdida de volumen de la zona, el relleno con Hialuronico puede ser mas que aconsejable, resultando optimo el resultado de la combinación de ambos tratamientos.

-Arrugas faciales: por extensión de la explicación anterior, podemos plantear lo que llamamos PLASMALIFT que consiste en abordar zonas clave a nivel facial de tensado dérmico como la piel preauricular, patas de gallo, párpado inferior, mejillas y contorno d

e boca (en ocasiones se puede extender a cuello) logrando un tensado y alisado de toda la piel, que bien por si solo o combinado con tratamientos como los rellenos, hilos tensores, o Endopeel, nos proporcionan un efecto lifting completo sin necesidad de cirugía.

-Acné y marcas de acné: la fulguración no ablativo de PLASMAGE nos permite no solo realizar una cauterización y tratamiento de postulas de acné activo acelerando su resolución y curacion, sino en pieles con marcas de acné, lograr un tensado de la piel que logra disminuir e incluso desaparecer los hoyuelos propios de las marcas de acné.

-Cicatrices:  al igual que en el caso de las marcas de acné que no dejan de ser cicatrices, en cicatrices quirúrgicas o accidentales, PLASMAGE nos permite lograr un remodelado cutáneo que obtiene como resultado una disminuciones el tamaño y aspecto de las cicatrices, que combinado en ocasiones con algún peeling especifico, nos permite mejorar y difuminar cicatrices haciéndolas menos visibles y aparatosas.

-Estrías: estas, no son sino una forma de cicatriz dérmica por cambios bruscos de tensión dérmica que provocan su rotura interna. Mediante esta técnica, podemos inducir un remodelado dérmico que logre hacer desaparecer visualmente las indeseadas estrías.
-Fibromas y verrugas: estas pequeñas lesiones excrecentes pueden ser fácilmente eliminadas atacando su base mediante este haz de plasma que las elimina de inmediato sin dejar cicatrices ni marcas visibles, siendo igualmente aplicable a pequeños  cabos de vena o lesiones vasculares faciales.

Ponte en las mejores manos, con la tecnología mas puntera de marcas internacionalmente reconocidas para obtener los mejores resultados.

 Déjanos renovar tu mirada, o eliminar esas indeseadas arrugas, cicatrices o estrías.

Maysoon, porque tú no te mereces menos.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp