CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSULTAS WEB

AUTORIZA,con base jurídica como interesado, consintiendo nuestra política de protección de datos personales, de forma inequívoca, al recibir tratamiento o bienes y servicios de CLÍNICA MAYSOON (www.clinicamaysoon.com), conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que como USUARIO de www.clinicamaysoon.com, sus datos personales, que directamente nos proporciona, serán incorporados al fichero o tratamiento con las finalidades de;

-Informarle sobre los servicios ofrecidos por nuestra clínica.

-Gestión de cobros, pagos y facturación.

AUTORIZO acciones de fidelización y recibir envíos promocionales (newsletter).

Siendo el plazo de conservación de sus datos personales el de cinco años por normativa de Hacienda Pública y los demás establecidos en las legislaciones de aplicación a los mismos.

En cualquier momento y de forma gratuita, puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación o supresión, portabilidad, olvido, limitación del tratamiento, etc., en CLÍNICA MAYSOON por email; [email protected] o por correo ordinario;

CLÍNICA MAYSOON AV. Cardenal Benlloch 71 bajo, C.P. 46021 Valencia

Así como, en cualquier momento puede revocar este consentimiento, así como presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos.

Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 - 912 663 517
ACEPTAR
RECHAZAR

Armonización Mandibular

La región mandibular, o tercio inferior facial, ha sido durante mucho tiempo una gran olvidada en lo que a tratamientos estéticos se ha referido, concentrando la mayor parte de los tratamientos en las arrugas dinámicas del tercio superior, en la revoluminización a nivel de pómulos, en la mejora de los labios, pero se ha dejado de lado el poder de la remodelación mandibular.

Actualmente gracias a los actuales productos de calidad, como los nuevos hialurónicos, y a técnicas combinadas con Botox e hilos, podemos actuar de forma muy eficaz sobre esta zona, logrando no solo remarcar la mandíbula en los casos en los que este desdibujada, sino devolverle la forma de “V” propia de los cánones de belleza femeninos, y resolver descolgamientos y flaccidez a nivel de las mejillas y el jawl, hasta ahora reservados casi en exclusiva a tratamientos quirúrgicos.

Con las infiltraciones de acido hialurónico, podemos devolver el volumen a aquellas zonas que lo  han perdido, y que por esto nos están provocando descolgamiento de piel, podemos potenciar mentones pequeños y retraídos, que dan imagen de mandíbula hundida y corta, provocando ademas aspecto de papada o cuello corto, logrando una mejora en el aspecto y armonía facial y cervical, solo con proyectar el mentón hacia delante y reforzar la mandíbula con la ayuda de rellenos, en un tratamiento rápido, indoloro, de larga duración, y sin cicatrices, ni necesidad de baja de ningún tipo, pudiendo incorporarse de inmediato a su rutina habitual.

En ocasiones los descolgamientos pueden ser excesivos y requerir tratamiento con estimuladores de colágeno o hilos tensores.

La valoración ha de ser siempre individual y personalizada, para analizar los particulares requerimientos de cada paciente y así con uno o varios tratamientos diferentes, adaptados a cada persona, obtener el mejor resultado.

No dejes que el paso del tiempo, haga mella en tu rostro, y vuelve a recibir la imagen que deseas del espejo. Ponte en manos expertas con los mejores productos del mercado para obtener los mejores resultados.

   Maysoon, por que tú no mereces menos.

REGALA BELLEZA

Belleza, salud y bienestar

NUESTROS PACKS ⮕

¿Tienes dudas? ¿Quieres solicitar una cita?

CONSULTANOS

Contacto
Enviar a través de WhatsApp